Naruto Shippuuden. Side of the worlds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden. Side of the worlds. » Арена » Neji vs Temari


Neji vs Temari

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

0

2

Местность:
Обширная поляна с небольшим прудиком рядом. Находится в низине, рядом нет ни деревяшки.
Порядок отписи:
Neji
Temari

0

3

Неджи знал, что именно это место было назначено для дуэли Листа и Песка. Такие дуэли проводились между дзёнинами всех стран, чтобы поддерживать уровень мастерства. На этот раз от Листа пришел Неджи Хьюга - одаренный дзёнин. Он знал эту полянку, так как часто гулял здесь в детстве, размышляя о предательствах главной ветви семьи Хьюга. Но все это в прошлом... далеком, темном прошлом, которое было развеяно еще во время экзамена на звание чунина. Тогда Неджи стал меняться... и изменился настолько, насколько возможно. он больше не жаждит мести... он больше не считает себя гением, а Ли и Наруто посредственными. Он - другой Неджи.
Но пора бы отбросить размышления в сторону, ибо приближался момент дуэли. Хьюг не знал, кто будет его соперником, хотя и догабывался, что он знает этого человека. Присев на зеленой сочной траве, Неджи стал ждать.
Надеюсь, что ниндзя не заставит себя долго ждать...

0

4

Джнони Песка медленно шел по вытоптанной старой узенькой тропе, которая вела к обширной поляне, где должен был состояться поединок между джонином Листа и джнониом Песка. Так уж было решено, что от Суны пойдет Темари. Девушка не очень хотела туда идти, но посоревноваться с кем-то в силе очень хотелось. Поэтому она не отказалась от этой затеи. Да, такой уж у девушки характер, она никогда не откажется от боя, даже если противник силен. Кстати, а что насчет противника? Имя его было инкогнито, то есть ей даже не сообщили, с кем она будет драться. Вот это очень ее настораживало, вдруг попадете какой-нибудь неумеха или еще что хуже. Было такое чувство, что ей подсунули кота в мешке. Пока она размышляла над предстоящем боем, то не заметила, как прибыла к пункту своего назначения. Обширная поляна с небольшим озером – отличное место для хорошего отдыха. Осмотревшись, она заметила человека, который сидел на земле. Выходит, что этот парень и был ее противником. Приближаясь все ближе и ближе к нему, она признала в нем одного из молодых, но не менее одаренных, джонинов Конохи. Хьюга Неджи – гений клана побочной ветви. Вот спустя мгновение, она подошла к парню.

0

5

Неджи еще издалека увидел ее - Темари.
-Да уж... самый неудобный опонент... Ну чтож...,- Хьюг встал, чтобы поприветствовать соперника. Он протянул ей руку, что означало бой на равных. Пожав тоненькую ручку соперницы, он отскочил на 5 метров назад.
-Неджи Хьюга... Ну думаю ты меня уже знаешь. Мы виделись... ну например тогда, когда вы напали на Коноху...,- и мило так улыбнулся. Неджи все же остался доволен соперником. Уж лучше сражаться с тем, кого примерно знаешь, чем с фиг знает чем. А темари он хорошо знал. Все техники, что она использовала у него на виду были проанализированы бьякуганом. Так что примерный ход боя ему был известен.
-Думаю, что можно начинать? Бьякуган!

0

6

- Неджи Хьюга... Ну думаю ты меня уже знаешь. Мы виделись... ну например тогда, когда вы напали на Коноху...
- Конечно, помню, ты ведь тот, кого побил тот дурочек, кажется его зовут Наруто, ведь так? – ухмыльнулась Темари, продолжая стоять на своем месте. Сам же парень отскочил от нее примерно на пять метров, что опять вызвало у нее не улыбку, а небольшую, едва заметную, ухмылку. Рука сама потянулась к вееру, но доставать она еще не стала. После того боя с Узумаки, она помнила, что когда дерешься с кем-то из клана Хьюга, то нужно держать дистанцию. Поэтому она начала медленно, не сводя глаз с противника, отходить назад, при этот правую руку держала на веере, висящим за спиной.
- Думаю, что можно начинать? Бьякуган!
Хм, как не терпится…
Когда Неджи предложи начать бой, то расстояние между ними было примерно метров пятнадцать. Именно сейчас девушка достала веер, но открывать его не стала. Сейчас она рассуждала, как ей поступить во время поединка.  Прикинув примерный план действий, Темари раскрыла веер так, чтобы было видно только одну луну. Затем сделав замах, девушка применила одну из своих техник, которая была направлена в сторону Неджи.
- Камаитачи но дзюцу – голос был спокойный, поэтому название техники парень не мог услышать четко, если только какие-то отголоски. В это время на Хьюгу направился поток ветра смешанный с чакрой.

0

7

Неджи стоял в стойке клана Хьюга. На него с большой скоростью несся ветер, смешанный с чакрой, но это не было проблемой. Бьякуган все видел, все проанализировал.
Hakke Kuushou!!!- Поток чакры из рук Неджи волетел навстречу ветру Темари, сводя усилия девушки на нет. Чакра Неджи в потоке его удара нейтрализовала чакру куноичи, причем моментально.
- И это все, что могут шиноби песка?,- усмехнулся Хьюг. После чего рванул вперед, явно намереваясь врезать девушке по точкам, эдак 64...
лавное подойти поближе, а там все закончится.
Неджи на бегу прыгнул в воздух, вытянув руки вперед и прокричав:
Hakke Kuushou!!!,- поток из чакры бьякуганщика полетел ровно в девушку.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden. Side of the worlds. » Арена » Neji vs Temari


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC